- Burratina con melenzana affumicata e pomodorino confit: 6€
- Sformatino di asparagi con prosciutto crudo di norcia e mandorle: 4€
- Tagliere capocollo di cinta senese e caprino al tartufo con confettura di ciliegie e malvasia: 18€
- Rigatone con ragù di scottona con salsa di datterino giallo e cacioricotta: 10€
- Panino con capocollo di Norcia, ricotta, fichi arrostisti, rucola, noci: 8€
- Cheesecake newyorkese con salsa di pesche tabacchiere e caramello salato: 5€
- Ciliegie biologiche: 4€
- Vino biologico pugliese Amastuola, Onda del tempo, 14%: 25€ bottiglia, 5,5€ calice
- Birra del mese, STONE Tangerine IPA con ananas e mandarino, 6,7%: 30cl 5€, 50cl 8€
- Pils in lattina Enter Night, STONE ft Metallica, 5,7%: 47,3 cl 6,5€
- Amaro al caffè, Black & Strong, Andrea Da Ponte, Veneto, 32%: 4cl. 4€
- Amaro del ciclista, Casoni Giuseppe, Emilia Romagna, 26%: 4cl. 4€
Coperto e servizio: 2€. Ogni modifica e/o aggiunta comporterà variazioni di prezzo. Per i termini che non conosci consulta il DIZIO-GULP ATTENZIONE ALLE ALLERGIE !