- Burratina con melenzana affumicata e pomodorino confit: 6€
- Sformatino di zucchine con crudo di Norcia e cacioricotta: 4€
- Tagliere di speck di suino nero allevato allo stato brado: 18€
- Panino con hamburger di chianina, mozzarella, zest di limone, friggitelli, salsa verde: 11€
- Rigatoni con crema di asparagi, datterini gialli infornati e cacioricotta affumicato: 10€
- Bistecchina di cinta senese in salsa al porto e ciliegie con misticanza: 12€
- Panna cotta alle fragole: 5€
- Fragole con panna: 5€
- Lemoncurd con caramello salato: 5€

- Vino biologico pugliese Amastuola, Onda del tempo, 14 gradi: 25€ bottiglia, 5,5€ calice
- Birra del mese, Brewdog Simcoe IPA, 6,7 gradi: 30cl 5€, 50cl 8€ - Amaro al caffè, Black & Strong, Andrea Da Ponte, Veneto, 32%: da 4cl. 4€