- Sformatino di barbabietola, stracciatella e noci: 6€
- Frisa di orzo con pomodorini infornati e stracciatella: 10€
BRUSCHETTONI:
- Bruschettone con fioroni, culatello umbro, vincotto e formaggio vaccino morbido: 14€
PRIMI:
- Pici con fiori di zucca gratinati, datterino giallo, zucchine alla poverella, caciocavallo e mandorle: 15€
- Risotto al pomodoro con mozzarella di bufala, erbe aromatiche e gratinato con crumble di taralli e peperoni cruschi: 12€
SECONDI E CONTORNI:
- Asado di Pezzata Rossa con contorno: 22€
- Tagliata di pollo campese (cbt) con cavolo rosso marinato, crema di carote e mandorle: 15€
INSALATONE:
- Cialda (patate, caroselli, pomodori "occhio di bue" e cipolla rossa): 12€
DOLCI:
- Crostata (senza lattosio) con frolla al farro, lemon curd e lamponi: 6€
- Anguria: 6€
- Fioroni: 6€