- Sformatino di senape(verdura selvatica) con fonduta e pom infornato: 5€
- Crostini umbri (con fegatini di pollo e maiale): 6€
BRUSCHETTONI:
- Bruschettone con caciocavallo, patè di fegatini e lardo di mangalica (maiale-pecora): 12€
SECONDI E CONTORNI:
- Tagliata di pollo campese cbt con cavolo rosso marinato ,mandorle e crema di carote :15€
DOLCI:
- Torta ricotta e pere con biscuit alle nocciole e cioccolato fondente: 6€
B e v a n d e
- Succo di mela gourmet 100% naturale Rubinette - Kohl (Alto Adige): 4,5€
- Succo di mela essence con luppolo 100% naturale - Kohl (Alto Adige): 4,5€
BIRRE:
- Birra artigianale inglese alla spina, Black Sheep Best bitter, Black sheep brewery, Bitter, 3,8%, 30cl - 5,5€, 50cl - 8€
- Birra artigianale laziale, Perle ai porci, stout alle ostriche, Birra del borgo, 5,2%, 33cl: 5,5€
- Birra artigianale umbra, Kyra, DDH IPA, Birrificio dell'eremo, 7,8%, 33cl: 6€
- Birra artigianale pugliese, Hop Gainer, Micro Neipa ANALCOLICA (contiene lattosio), Birranova, 0,5%, 33cl: 7€
- Birra agricola veneta, Tenuta Bembo, Grape Gose, CRAK, 5%, 33cl: 7,5€
- Birra agricola veneta, Paracasa Riserva 2022, Imperial Stout Aged Whisky, CRAK, 15,5%, 37,5cl: 25€
- Birra trappista italiana laziale, Scala Coeli, Trappist Belgian Ale, Birrificio Tre Fontane, 6,7%, 33cl: 12€
- Whisky veneto single malt, Italia, CRAK Distillery, 42%: 2cl/4,5€ - 4cl/7€
- Whisky Celt single malt, Galles, Penderyn Distillery, 40%: 2cl/4,5€ - 4cl/7€
- Rum indiano, Pipa De Goa, con pepe nero, chiodi di garofano e cannella, 2 anni in botti di porto, 43%: 2cl/4,5€ - 4cl/7€
- Dopopasto piemontese, Cardamaro, infuso di vino e cardo, 17%, Tosti: 4cl. 5€
- Elisir Poire Williams au Cognac Francois Peyrot, alle pere Williams, 30%, Francois Peyrot: 4cl. 6€