- Sformatino di zucchine e fiori di zucca con crema di bufala e datterino rosso : 6€
- Sfornato d bietole con ricotta: 8€
- Frisa sbriciolata di orzo con pomodorini infornati e stracciatella: 10€
PRIMI:
- Spaghettone alla matriciana: 15€
SECONDI E CONTORNI:
- Tagliata di pollo (CBT) con cavolo rosso marinato, crema di carote e mandorle: 15€
- Asado (intercostale) di scottona polacca con contorno: 22€
PANINI CON CARNE:
- Panino con Burger di pollo impanato, mozzarella di bufala, fiori di zucca gratinati, zucchine alla poverella, salsa di datterino giallo: 16€
PANINI CON SALUMI:
- Panino con capocollo, composta di fichi, stracciatella, rucola e noci: 12€
DOLCI:
- Panna cotta con gelee al mango, caramello salato e pistacchi: 6€
- Anguria: 6€
BIRRE:
- Birra artigianale milanese alla spina, B di Brambilla, Lambrate, Golden Ale, 3,8%: 30cl - 5,5€, 50cl - 8€
- Birra artigianale barese, Osmicka di Birranova, Bohemian Light Pils, 3,2%: 30cl - 5,5€
- Birra agricola veneta, Tenuta Bembo, Grape Gose, CRAK, 5%, 33cl: 7,5€
- Birra trappista italiana laziale, Scala Coeli, Trappist Belgian Ale, Birrificio Tre Fontane, 6,7%, 33cl: 12€
VINI:
- Vino rosso pugliese BIOLOGICO, Locone, Cabernet Sauv. 100%, Castel del Monte DOC, Tormaresca, 2022, 14,5%: 6€ cal./28€ bott.
- Vino ORANGE NATURALE da uve appassite, Bucefalo, Malvasia bianca, Abruzzo, Orsogna, 14,5%: 5,5€ cal./26€ bott.
AMARI:
- Dopopasto piemontese, Cardamaro, infuso di vino e cardo, 17%, Tosti: 4cl. 5€
- Rosolio artigianale veneto, infuso di fiori e frutta (antica ricetta Mitteleuropea), 27%, Carlotto liquori: 4cl. 5€
- Dopopasto Herbalis, infuso di piante, erbe e fiori con brandy invecchiato 3 anni, Veneto, 32%, Poli: 4cl. 5€
- Elisir Poire Williams au Cognac Francois Peyrot, alle pere Williams, 30%, Francois Peyrot: 4cl. 6€