- Sformatino di zucchine con crudo croccante su fonduta di caciocavallo: 5€
- Tagliere di salumi dei Nebrodi: capocollo, lonza lardellata, lardo e mortadella d'asina: 18€
ANTIPASTONE€ 24
consigliato x 2 persone
TARTARRE DI MANZO€ 10
marinata con olio, limone sale e pepe, con salsa al sedano, noci, mela verde, rucola, pecorino a scaglie
STRACCIATELLA E CULATELLO DI NORCIA€ 12
consigliato per due persone
PAPPA AL POMODORO€ 6
BRUSCHETTE CON POMODORINI E RUCOLA€ 3,5
4 pezzi
BRUSCHETTE AL LARDO TOSCANO€ 5
4 pezzi
BRUSCHETTE AL CIAUSCOLO€ 5
4 pezzi
CROSTINI MISTI€ 3,5
pane bruscato con paté biologici o fatti da noi, 4 pezzi
CACIOCAVALLO ARTIGIANALE AL FORNO€ 8
SCAMORZA AFFUMICATA ALLA PIASTRA€ 8
SFORMATINO DEL GIORNO€ 5
chiedere al personale
TAGLIERE DI SALUMI E FORMAGGI€ 12
3 tipologie di salumi e 2 di formaggi
TAGLIERE DI SALUMI€ 12
4 tipologie di salumi
TAGLIERE DI FORMAGGI€ 12
4 tipologie di formaggi
TAGLIERE DI CULATELLO€ 12
TAGLIERE DI MORTADELLA DI CINGHIALE ALLA PIASTRA€ 12
TAGLIERE DI PORCHETTA€ 12
CARPACCIO DI PETTO DI TACCHINO ARROSTO€ 10
con rucola, funghi e Intruso (formaggio vaccino stagionato a scaglie)
CARPACCIO DI BRESAOLA 0 Giò PORRO (Premio Gambero Rosso)€ 12
con rucola, funghi e Intruso (formaggio vaccino stagionato a scaglie)
CARPACCIO DI CERVO€ 12
con rucola, funghi e Intruso (formaggio vaccino stagionato a scaglie)
CARPACCIO DI CINGHIALE€ 12
con rucola, funghi e Intruso (formaggio vaccino stagionato a scaglie)
CARPACCIO DI FUNGHI CHAMPIGNON€ 8
con rucola e pecorino di fossa
Coperto e servizio: 1,5 €. Ogni modifica e/o aggiunta comporterà variazioni di prezzo. Per i termini che non conosci consulta il DIZIO-GULP ATTENZIONE ALLE ALLERGIE !