GULP
English menu

PROPOSTE DEL GIORNO DEI GULPISTI:

TORTE AL TESTO
(è una schiacciata salata di farina, acqua, olio di oliva, un pizzico di sale, latte e lievito di birra)

  • SALSICCIA 8€
    salsiccia di Norcia arrosto, mozzarella, friarelli
  • CRUDO 8€
    prosciutto crudo di Norcia, caciotta Bodoglino
  • CAPOCOLLO 8€
    capocollo, scamorza affumicata, paté di porcini
  • CINGHIALE 8€
    polpa di cinghiale, caciotta al tartufo, paté di porcini
  • CERVO 8€
    prosciutto di cervo, pecorino Montecristo, patè di tartufo
  • SELLA 8€
    sella di San Venanzo, stracciatella
  • BRESAOLA 8€
    bresaola, formaggio Intruso, rucola, pistacchi
  • PORCHETTA 8€
    porchetta, rucola, fonduta di caciocavallo, miele al tartufo
  • BIS-COTTO 8€
    prosciutto cotto a legna, stracchino, barbabietola arrostita, spinacino fresco, nocciole
  • FIC FIC 8€
    finocchiona, patè di funghi porcini, zucca arrostita al rosmarino e salvia, nocciole
  • CULATELLO 8€
    culatello di Norcia, pecorino Montecristo, paté di carciofi, crumble di taralli e peperoni cruschi
  • CHECCAMELA 8€
    prosciutto cotto a legna, stracciatella, crema di zucca, funghi, noci

  • Coperto e servizio: 1,5 €.
    Ogni modifica e/o aggiunta comporterà variazioni di prezzo.
    Per i termini che non conosci consulta il DIZIO-GULP

    ATTENZIONE ALLE ALLERGIE !