GULP
English menu

PROPOSTE DEL GIORNO DEI GULPISTI:

ANTIPASTI

  • ANTIPASTONE 9€
    (minimo per due persone, prezzo a persona)
  • TARTARRE DI MANZO 10€
    marinata con olio, limone e pepe con insalata di finocchio, arance, noci, vinagrette alla senape
  • PURÈ DI CECI 6,5€
    con erbe e pane croccante
  • STRACCIATELLA E CULATELLO DI NORCIA 10€
    (consigliato per due persone)
  • PAPPA AL POMODORO 6€
  • PANCOTTO 8€
  • BRUSCHETTE CON POMODORINI E RUCOLA 3€
    (4 pezzi)
  • BRUSCHETTE AL CIAUSCOLO 5€
    (4 pezzi)
  • BRUSCHETTE AL LARDO TOSCANO 5€
    (4 pezzi)
  • CROSTINI MISTI 3€
    (pane bruscato con paté biologici o fatti da noi, 4 pezzi)
  • CACIOCAVALLO ARTIGIANALE AL FORNO 8€
  • SCAMORZA AFFUMICATA ALLA PIASTRA 6€
  • SFORMATINO DEL GIORNO 4€
  • TAGLIERE DI MORTADELLA DI CINGHIALE ALLA PIASTRA 9€
  • TAGLIERE DI SALUMI 9€
    (4 tipologie di salumi)
  • TAGLIERE DI FORMAGGI CON COMPOSTE 9€
    (4 tipologie di formaggi)
  • TAGLIERE DI FORMAGGI SELEZIONATI CON COMPOSTE 12€
    (4 tipologie di formaggi)
  • TAGLIERE DI PORCHETTA 9€
  • TAGLIERE DI SALUMI E FORMAGGI 9€
    (3 tipologie di salumi e 2 di formaggi)
  • TAGLIERE DI CULATELLO DI NORCIA 10€
  • CARPACCIO DI CINGHIALE 9€
    con rucola, funghi e Intruso (formaggio vaccino stagionato a scaglie)
  • CARPACCIO DI PETTO DI TACCHINO 9€
    con rucola, funghi e Intruso (formaggio vaccino stagionato a scaglie)
  • CARPACCIO DI BRESAOLA 9€
    con rucola, funghi e Intruso (formaggio vaccino stagionato a scaglie)
  • CARPACCIO DI CERVO 9€
    con rucola, funghi e Intruso (formaggio vaccino stagionato a scaglie)
  • CARPACCIO DI FUNGHI CHAMPIGNON 7€
    con rucola e pecorino di fossa

  • Coperto e servizio: 1,5 €.
    Ogni modifica e/o aggiunta comporterà variazioni di prezzo.
    Per i termini che non conosci consulta il DIZIO-GULP

    ATTENZIONE ALLE ALLERGIE !