- Sformatino di patate con mortadella di cinghiale e pistacchi con provola e glassa di aceto balsamico: 5€
- Tagliere di Jamon de Cebo de Campo iberico: 25€
BRUSCHETTONI:
- Bruschettone con blu di capra, lardo di cinta senese, confettura di pere, noci e miele al tartufo: 12€
PRIMI:
- Farro con spinaci e bietole, funghi champignon, pollo alla erbe e Intruso: 10€
PANINI CON SALUMI:
- Panino alla curcuma e semi di lino con Nduja, crema di asparagi, pecorino morbido e mandorle: 12€
DOLCI:
- Panna cotta al mango con pralinato di arachidi e caramello salato: 6€
- Fragole con panna: 6€
- Vino rosso pugliese BIOLOGICO, Locone, Cabernet Sauvignon 100%, Castel del Monte DOC, Tormaresca Tenuta Bocca di Lupo, 2021, 14,5%: 6€ calice/28€ bott.
- Vino rosso cileno BIOLOGICO, Ecral, Carmenere 2020 Gran Reserve, Maipo Valley, Haras de Pirque (Antinori), 2020, 14,5%: 6€ calice/28€ bott.
- Vino rosso umbro, Villa Antinori, Sangiovese, Cabernet Sauvignon, Merlot e Syrah, 12m barrique, IGT Toscana, Antinori, 2021, 14%: 6€ calice/28€ bott.
- Vino rosso piemontese, Bansella, 100% barbera, 18m acciaio e barrique, Nizza DOCG, Prunotto, 2021, 15%: 6€ calice/28€ bott.
AMARI:
- Cardamaro, liquore artigianale piemontese a base di vino, cardi ed erbe varie, Tosti, 17%: 5€
- Vaca Mora Riserva, amaro artigianale veneto, a base di grappa e infusione di erbe aromatiche, bucce di frutti e radici dalle spiccate proprietà digestive, affinato 12 mesi, Poli, 32%: 5€
- Glenturret highland single malt scotch whisky, 10 years peated smoked, 40%: 2cl/4€, 4cl/6,5€
- Grappa bianca piemontese di Arneis, Elena Borra, 40%: 2cl/4€, 4cl/6,5€
- Rosolio, Antica Distilleria Carlotto & C., 27%: 2cl/4€, 4cl/7€