- Sformatino di finocchi con provola affumicata e glassa di aceto balsamico: 6€
- Tagliere di maiale nero di Zibello, F.lli Spigaroli con culatello riserva nero stagionato 30 mesi e salame verdiano: 25€
PRIMI:
- Tagliolini con fiori di zucca, baccalà, polvere di olive nere e capperi su colatura di mozzarella bufala: 14€
SECONDI E CONTORNI:
- Tagliata di pollo campese (cbt) con cavolo rosso marinato, crema di carote e mandorle: 15€
- Hamburger di Vacca vecchia di Wagyu Giappone e filetto di scottona con friggitelli e scarola: 25€
DOLCI:
- Crostatina con crema al limone e fragoline: 6€
B e v a n d e
- Succo di mela gourmet 100% naturale Rubinette - Kohl (Alto Adige): 4,5€
- Succo di mela essence con luppolo 100% naturale - Kohl (Alto Adige): 4,5€
BIRRE:
- Birra artigianale laziale alla spina, Mario Rossi, Birrificio Amerino, Italian Ale, 5,2%: 30cl 5,5€, 50cl 8€
- Birra agricola veneta, Tenuta Bembo, Grape Gose, CRAK, 5%, 33cl: 7,5€
- Birra trappista italiana laziale, Scala Coeli, Trappist Belgian Ale, Birrificio Tre Fontane, 6,7%, 33cl: 12€
VINI:
- Vino rosso pugliese BIOLOGICO, Locone, Cabernet Sauv. 100%, Castel del Monte DOC, Tormaresca, 2022, 14,5%: 6€ cal./28€ bott.
- Vino ORANGE NATURALE da uve appassite, Bucefalo, Malvasia bianca, Abruzzo, Orsogna, 14,5%: 5,5€ cal./26€ bott.
- Vino rosso pugliese NATURALE, CAPOCCIO, Nero di troia 100%, Puglia IGT, Agricola San Ruggiero, 2018, 13%: 6€ cal./28€ bott.
AMARI:
- Whisky veneto single malt, Italia, CRAK Distillery, 42%: 2cl/4,5€ - 4cl/7€
- Whisky Celt single malt, Galles, Penderyn Distillery, 40%: 2cl/4,5€ - 4cl/7€
- Rum indiano, Pipa De Goa, con pepe nero, chiodi di garofano e cannella, 2 anni in botti di porto, 43%: 2cl/4,5€ - 4cl/7€
- Dopopasto piemontese, Cardamaro, infuso di vino e cardo, 17%, Tosti: 4cl. 5€
- Elisir Poire Williams au Cognac Francois Peyrot, alle pere Williams, 30%, Francois Peyrot: 4cl. 6€