- Sformatino di cicorielle con cacioricotta e petto di tacchino alla curcuma: 6€
- Carpaccio di bresaola di Wagyu Japan con tuorlo marinato alla soia, dressing al prezzemolo e germogli: 25€
- Friggitelli con capperi e zest di limone: 6€
BRUSCHETTONI:
- Bruschettone con culatello umbro, pesche alla mentuccia, noci e mozzarella di bufala: 16€
PRIMI:
- Tortelloni di ricotta (Pastificio Ancora) con melanzane affumicate, capocollo croccante, cacioricotta affumicato su vellutata di pomodorino infornato: 18€
SECONDI E CONTORNI:
- Spezzatino di costine di manzo (CBT) con il suo fondo, con contorno: 16€
- Asado di pezzata rossa polacca con contorno a scelta: 22€
TORTE AL TESTO:
- Torta al testo con fiori di zucca gratinati, stracciatella biologica La Querceta, pancetta arrotolata e mandorle: 12€
DOLCI:
- Tiramisù :6€
- Anguria: 6€
- Fioroni freschi: 6€
B e v a n d e
- Succo di mela gourmet 100% naturale Rubinette - Kohl (Alto Adige): 4,5€
BIRRE:
- Birra artigianale barese alla spina, Yoshi San di Birranova, Neipa, 7%: 30cl - 5,5€, 50cl - 8€
- Birra artigianale barese, Osmicka di Birranova, Bohemian Light Pils, 3,2%: 30cl - 5,5€
- Birra agricola veneta, Tenuta Bembo, Grape Gose, CRAK, 5%, 33cl: 7,5€
- Birra trappista italiana laziale, Scala Coeli, Trappist Belgian Ale, Birrificio Tre Fontane, 6,7%, 33cl: 12€
VINI:
- Vino rosso pugliese BIOLOGICO, Locone, Cabernet Sauv. 100%, Castel del Monte DOC, Tormaresca, 2022, 14,5%: 6€ cal./28€ bott.
- Vino ORANGE NATURALE da uve appassite, Bucefalo, Malvasia bianca, Abruzzo, Orsogna, 14,5%: 5,5€ cal./26€ bott.
AMARI:
- Rum indiano, Pipa De Goa, con pepe nero, chiodi di garofano e cannella, 2 anni in botti di porto, 43%: 2cl/4,5€ - 4cl/7€
- Dopopasto piemontese, Cardamaro, infuso di vino e cardo, 17%, Tosti: 4cl. 5€
- Elisir Poire Williams au Cognac Francois Peyrot, alle pere Williams, 30%, Francois Peyrot: 4cl. 6€